Planejamento, operacionalização e estratégia de gestão para empreendimentos do setor vitivinícola.
- Empresas e cooperativas de cultivo, armazenamento e distribuição de uvas,
vinhos e derivados.
- Indústrias de uvas, vinhos e derivados.
- Laboratórios para análise de vinhos e derivados.
- Restaurantes, bares, hotéis, enotecas e estabelecimentos alimentares.
- Institutos e Centros de Pesquisa.
- Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.
-
Planeja, implanta e executa os processos de produção, desde a escolha das variedades de uva até o produto final.
Gerencia e supervisiona os processos de produção, afinamento e comercialização de vinhos e derivados.
Realiza e vistoria análises microbiológicas, bioquímicas, físico-químicas, toxicológicas e ambientais na produção de vinhos e derivados.
Realiza atividades de avaliação sensorial de vinhos e derivados provenientes de diferentes regiões produtoras e de processos de elaboração distintos.
Desenvolve, implanta e executa processos de otimização na elaboração de vinhos, com foco no aperfeiçoamento e produção de novos produtos deste segmento, considerando viabilidade econômica, ambiental e social.
Titulação máxima: Doutorado em Ciências
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 22 anos e 2 meses
Titulação máxima: Mestrado em Administração
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 17 anos e 9 meses
Titulação máxima: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 9 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 7 anos
Titulação máxima: Doutorado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 7 anos e 1 mês
Titulação máxima: Doutorado em Ciências Sociais
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 20 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Ciências Contábeis
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 11 anos e 2 meses
Titulação máxima: Doutorado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 9 meses
Titulação máxima: Doutorado em Fitotecnia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 17 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 19 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Produção Vegetal
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 9 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 20 anos e 7 meses
Titulação máxima: Doutorado em Agronomia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 15 anos e 5 meses
Titulação máxima: Doutorado em Engenharia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 8 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Administração
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 12 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Engenharia Química
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 14 anos e 1 mês
Titulação máxima: Doutorado em Administração
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 20 anos e 2 meses